辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

优秀员工

加入太平洋网络这个大家庭一年半有余,现任北京研发中心软件工程师,2010年在业务和技术层面都有突出的表现。出色地承担了北京本地的活动开发任务,完成工作的同时,对原有的活动架构做了多处精简和改进,加入各种常见活动模型;根据开发遇到的问题,重写和封装了常用组件,例如:图片上传、FCKeditor、分页、EDM、passport2等。降低了开发成本,缩短了开发时间,可以更好地适应变动。
另外还参与了《工单系统》和《亲子网健康库》的开发工作,制作了系统后台的UI,编写JavaScript的架构,并提供相关支持。
曾经担任过网页制作,对Web标准和前端技术有着深刻的理解和浓厚的兴趣,应用到活动和系统开发中,显著地提升了用户体验。在其他同事遇到相关技术问题时,会热心地提供帮助。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*