辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

2012年5月配镜记录

眼睛是我一生最大的痛苦之一,书没读多少,眼睛却快瞎了,人常形容不认字的人为睁眼瞎,其实我现在是真正意义上的睁眼瞎。
失去的东西,不可能再找回了,枉说来生,意义也不大,只希望从现在开开始,能好好的保护视力,注意用眼卫生,度数别再加了,否则,尼康 1.74 也救不了我。

高度近视如何保护视网膜

高度近视,用眼过度,眼部受到大力击打等,多会导致视网膜脱落。
1、用眼不宜过度疲劳;
2、高度近视者少提重物、少做剧烈活动,高度近视的人最好不要献血;
3、防止眼外伤;
4、如患近视眼的病人应定期到医院检查,尤其是眼底不好的近视患者;
5、定期的眼部健康检查最好每半年一次。
6、网脱轻者,卧床何处几日,注意卧位,多吃水果、蔬菜,清淡饮食,不嚼硬东西,保持大便通畅,网脱有的可复位。
7、网脱重者,必须手术治疗,越早越好,只要发现上述网脱的症状,就应即刻到医院检查,诊治。
前兆:
眼前出现飘动的黑影,眼前有闪光,有一部分视野看不清。出现了这些症状,就要赶快去看医生检查眼睛,看是不是眼睛发生病变,及早治疗。
当出现视力突然变得很差或看东西扭曲变形时,可能已经是视网膜脱落了。

日本镜架品牌 纤

FABRIC(纤)眼镜架的推出,正迎合了眼镜架市场追求轻、细、舒适、健康的潮流,并将这种需求满足到极致,让广大“眼镜一族”享受到高科技产品带来的愉悦和享受。
FABRIC

超级合金–太阳钴
MADE IN JAPAN
特性:
1) 质量超轻,目前市面上最细、最轻的镜架,重量只有3.5克-4.5克。
2)硬度适中,延展性及弹性特佳,不易折断,不会变形。
3)金属稳定性极佳、抗酸、防锈、抗菌,无过敏,配戴舒适无压迫感。
4)色彩亮丽,有多种颜色可供选择。
5)不含铁和铜,广泛应用在牙科及注射针头,是最适合人体的金属。
1.74 镜片的厚度
1.67和1.74的镜片相差多少
以豪雅镜片为例
800度
1.67磨边后边缘厚度为4.8~6.5mm,中心厚度1mm
1.74磨边后边缘厚度为3.5~5.2mm,中心厚度1mm
1.74的镜片比1.67 薄1/3到1/4
500度
1.67磨边后边缘厚度3mm左右,中心厚度1mm
1.74磨边后边缘厚度为4左右,中心厚度1mm

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*