辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

You are my Sunny Day

The sun finally come, and the sky is beautiful, but I still feel cold. A week has passed. There are only 50+ weeks in a year. I didn’t call you these days. It’s my fault.
天气晴好了,天空很蓝,只是气温还没有回升。一个周过去了,我的内心也冷静了,这几天一直没给你电话是我不对。反思自己,其实还是心里没有转过弯儿。
希望今日的晴空能洗去一切的不快,虽然人生短暂,但不一定要苦短,有些人活到六十岁,依然有一颗年轻的心,热爱生活,积极向上,而我,这颗心真的未老先衰,冷漠了太多的美好,甚至自己的女人。

我知道,昨天你在信阳租好了房子,明天,我也会把你的换洗衣服寄回去,但是这一切,都不影响我心底对你的爱。我们性格上的缺陷,相信会在分开的日子,得到反省,我在这里等你。
我相信,人心是柔软的,生活蒙蔽了我的双眼,让我的心灵披上了一层角质,让我变得冷漠,变得无情,也变得愚钝。
我一个人在这里,疗伤,治心,想你。
你若安好,便是晴天。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*