辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

Mac 关闭 App Store 自动更新

今天4what同学在纠结是买Think Pad还是Mac Pro,双十二期间都有较大幅度的优惠,二姝并立,选择起来实在太痛苦,差不多可以进天坛医院挂个号了。
在给他演示Mac系统的时候,App Store 又提示我大批的软件需要更新,而公司的网络又惨不忍睹,一连串的错误提示大煞风景,终于痛下决心,关闭更新。

但是 App Store 的设置里,并没有相关的选项,甚至没有像样的设置菜单。上网搜索,发现也有同样的需求:

今日心血来潮打开5S的个人热点让我的AIR共享上网,一不留神消耗了1G流量,我的爷爷奶奶呀,那个心痛啊,咋回事情呢?
结果发现是Mac系统下的Numbers,iMovie,Pages和Keynote自动更新下载了,乡亲们那,救救我吧,不关了自动更新以后还怎么敢再上网啊?

我想说,楼主有是电信么?移动网络的速度这么快!
在此之前,我已经忍了很久,128G的硬盘空间捉襟见肘,越更新越告警。
今天终于解决了,原来它们藏在系统偏好设置里:

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*