辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

尼康流量来源异常

Q:各位帮忙看下这个问题,尼康日本方面检测到多个链点转入尼康官网,这些链接带过去的流量有3W多,超过百度搜索,他们觉得异常,想看下是什么内容引发了那么多关注,可是这几个链接我打不开,客户也打不开,能否看下是什么原因?就是上面4个链点都带了PConline的字样,所以客户来问我们。

A:
1、这些去尼康官网的流量来源,是正常的,就是尼康在PConline投放广告带去的真实点击来源;
2、为什么来源不是PConline的栏目地址?为了优化广告展示,我们的广告系统将文章/栏目内容和广告进行了分离,用不同的系统发布,即iframe形式发布,这是目前先进的广告系统如Google等通行的做法,故广告有独立的来源;
3、为什么这些地址打不开了?这些地址只在广告投放期之后可以打开,为了安全和防止作弊;在广告投放期间,这些地址展示的是尼康的素材;
4、广告在投,来源超过百度自然是正常的,广告排期结束之后,这些来源会逐步消失。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*