辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

公司高层个人简历

林怀仁 董事长、首席执行官
林怀仁先生,56 岁,本集团创办人之一、董事长及首席执行官。林先生具备丰富的本地及海外管理经验。于一九七九年至一九八九年间,担任Dean Witter Reynolds Inc. 副总裁及董事,并于一九九零年至一九九一年间,出任里昂证券(亚洲)有限公司董事一职。林先生自一九九七年起在开发本集团的业务上担当重要角色,并带领本集团成为中国具领导地位的专业内容门户网站之一。于一九七五年获颁授德州大学科学学士学位。

张聪敏 执行董事、首席营运官
张聪敏女士,40 岁,本集团执行董事兼首席营运官。张女士曾任广东太平洋电子科技广场有限公司市场部经理,总经理助理,副总经理,本集团副总经理。张女士在营运管理工作方面积逾10 年经验,并在本集团担任多个管理职位。张女士于一九九一年获颁授中国科学技术大学化学分析学士学位,并于二零零六年九月出任中国广州天河区政治协商会议委员会常委。
丛树健 执行董事、首席科技官
丛树健先生,57岁,本集团执行董事兼首席科技官。丛先生于二零零三年加入本集团,在加拿大、香港和中国发展迅速的信息科技行业积逾30 年经验。丛先生负责信息科技的商业应用,以及互联网与电子商贸的发展。丛先生加入本集团前在信息科技服务行业出任数个主要的高级管理职位。丛先生曾在加拿大工作达18 年之久,曾出任加拿大安大略省农业及食品部应用程式开发经理至一九九六年。丛先生于一九七五年毕业于德州大学,获颁授电机工程学士学位。
此信息为上市期间发布,太平洋网络于2007年12月18日上市。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*