辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

爱厨房

人变娇气 受伤过重

今天总算睁眼起床了,昨天逛赛特购物中心,没睡午觉,回家的路上,困的死的心都有了,平儿也在崩溃的边缘。
说来惭愧,本来计划放假好好休息,结果假期快结束了,一次也没早睡,熬夜已经成为我们家的传统了。

年前上班的时候,我很少午睡,心里负担太重,有的时候趴一会儿其实也没睡着,当时也没感觉这么难受啊?还有眼睛,当时整天盯着屏幕,或电脑或手机,虽布满血丝,也还能挺,现在刚瞅一会儿手机,眼睛就不舒服。
是人修娇气了?真不是。平儿有个比方很贴切:上班期间的状态,好比一个人重重挨了一刀,命在旦夕,再捅第二刀、第三刀,已经没什么感觉了。唉,还是受伤过重。
减负,2015年首要关键词。只有抛开那些不必要的负累,以后的人生才有希望。我们这么努力,无非是为家人和孩子创造更好的生活,可是家人更需要我们的陪伴,我们也希望看到孩子长大成人。

品质厨房 品味生活

ZWILLING 不锈钢炒菜锅加刀具,STAUB 珐琅铸铁锅,Panasonic 电饭煲,LARCH WOOD 松木菜板,完美厨房五套件,爱上厨房,吃出健康。
昨天赛特购物中心的收获:珐琅锅和松木菜板。中国美食独步天下,但在器具上,国货的品质是在相距甚远。代理双立人的厂家名东味西厨,用德国人、法国人、日本人、加拿大人生产的厨房用具,烹饪中国风味的美食,绝妙。

协和医院 一号难求

114 客户端挂号,经过三天的努力,总算摸索出一些经验,成功挂上协和医院的两个号。

  • 挂号周期为7天
  • 每天早上8:30放号,但也可能提前或推后几分钟,要反复刷新尝试
  • 提前填好姓名和身份证号
  • 报销类型选其他
  • 如果提示挂号失败,只要还有剩余,不妨多提交几次

养成好的饮食和睡眠习惯,调整心态,锻炼身体,愿世间远离疾病和痛苦。
每次路过医院,看到那急诊室触目惊心的一幕幕,健康的警钟,长鸣。

4 thoughts on “爱厨房

陈 自新 February 24, 2015 at 5:45 pm

赛特购物中心:建国门外大街 22 号
1. 沙子口 -> 先农坛;
2. 120 路,至日坛路下车,回走 50 米
东味西厨代理双立人
现在不锈钢厨具市场接近饱和,倾向于混合代理,赛特 B2 层找不到双立人的独立标识。

Reply

陈 自新 February 24, 2015 at 6:01 pm

新版Wordpress APP评论管理等功能,在IOS7下闪退,可惜。好在发表文章正常。

Reply

陈 自新 February 25, 2015 at 2:38 pm

上午用珐琅锅炖了半只鸡,效果很好:)

Reply

陈 自新 February 26, 2015 at 9:59 am

25日收入 WMF 奶锅经典款,努力奋斗!

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*