辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

Kindle人论坛关闭

读书

我以后再也不用花大量的时间,到这里下载网友上传的好书了,但同时,再也难以从互联网下载到好书了……
这也是社会的进步,要看好书,本应付费。
在百度云关闭搜索之前,我保存了一辈子也看不完的电影电视和听不完的有声读物,在kindle人关闭之前,我下载了几辈子也看不完的好书,知足。

写字

写字,原来需求这么大的力气,昨天晚上没有休息好,今天写字都没有劲儿。只能在键盘上敲打。
不提笔不知道自己的身体原来已经弱到这种程度,计算机不权在精神上,也在肉体上摧毁我们的健康。不对,不是计算机,是我们现在的职病。

健康

新的一年,最重要的事情,好好的吃每一餐饭,稳稳的睡每一个晚上,调整好自己的心态和情绪。
平儿:新的一年 我真的不想我们再不可救药的熬夜、争吵了!我想我们的生活能够多些理解和宽容,快乐和阳光。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*