辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

再祭Kindle人

Chrome 收藏栏里,那只熟悉的蜜蜂不见了,站长的留言,读来让人喉哽。
致Kindle人的一封信
logo人生总是不断的相见与别离,Kindle人社区与大家度过了无数难忘的日夜,是时候说再见了。
当我敲下这些文字的时候,我是如此的不舍,但是我又非常庆幸,至少我们有机会说告别,人生那么多离别,又有多少次来得及告别呢?
在这里,我宣布,Kindle人社区将于2015年2月23日(农历正月初五)24时停止运营,在此期间大家可以保存下载自己的数据。

我相信,每一个人心里都很清楚,Kindle人社区的发展已经背离了建议论坛的初衷,没有人希望Kindle人在错误的道路上越走越远。所以我们不得不选择关站的方式来结束这种情况。
这并不是结束,也没有什么值得伤心的地方。我们会继续前行,大家也会继续前行,Kindle人的分享精神会永远流传。
Kindle人社区
2015年2月13日
read
对我自己而言,Kindle人社区,好比一个秀外慧中的少女,我深陷其中,无力自拔,如今她选择远嫁异国他乡,我们今生再无缘相会,或许也是一种解脱。我会更加珍惜以后的,阅读生活。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*