辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

又来调侃程序员

某女:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。
某软件工程师:PHP是最好的语言!某论坛炸锅了,各种吵架...
某女:服了你了,我们走吧 你想干啥都行。
某软件工程师:今天不行,我一定要说服他们,PHP必须是最好的语言!
某女:.......
“你们用盗版的时候有想过做出这款软件的程序员吗?!他们该如何养家糊口?”
“哈哈哈,别逗了,程序员哪有家要养啊!”

你们饭店需要客户端吗?
不忙的时候都是小二端,只有忙的时候才需要客户端。
我是个程序员,一天我坐在路边一边喝水一边苦苦检查程序。 这时一个乞丐在我边上坐下了,开始要饭,我觉得可怜,就给了他1块钱。 然后接着调试程序。他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么,然后过了一会,他缓缓地指着我的屏幕说,这里少了个分号。
“嫁人就嫁程序员,钱多话少死得早。”
我是一个苦B的程序员,今晚加班到快通宵了,困得快睁不开眼了,女上司很关心,问我要不要吃宵夜。
我没好气地说,宵夜就算了,能让我睡一觉就行了。
女上司红着脸说了句讨厌啊,然后坐在我身边不动,好像距离我很近,搞得我很紧张,难道她发现我的程序出了bug?
程序员A给程序员B讲他的经历:
A:昨天有个妹纸开车带我来到山顶,随后把衣服拖了跟我说你可以带走你想要的。
B:你怎么做了?
A:我把她的车开走了。
B:恩是呀,你要她的衣服也没用。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*