辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

世界,你好!

欢迎使用WordPress。这是系统自动生成的演示文章。编辑或者删除它,然后开始您的博客!
成功将博客从 SAE 迁移到 阿里云,免费的午餐没那么好吃,何况阿里云还送两年的免费使用期。
感谢国外云计算入境,公开竞争,营造更好的生态环境。
注:迁移的难点是原存储于SAE Storage 的图片附件。

Storage是SAE为开发者提供的分布式文件存储服务,用来存放用户的持久化存储的文件。
开发者可以通过API读取文件、写入文件、获取文件属性、取得文件列表等操作,因为SAE平台是分布式环境,强烈建议开发者将所有的需要持久化的文件操作都通过Storage实现。
用户需要先在Storage的管理界面中创建容器,创建完毕后,用户可以通过以下两种方式操作其中数据:
* 通过 Cyberduck 或者 swift 等Storage客户端
* 通过SAE提供的API接口。
在Windows和Mac系统下面,你可以使用Cyberduck来操作Storage。
2015-03-09_104943
SAE 推荐使用 Cyberduck 4.2.1
我在 Mac 下使用 4.5.1 ,可以连接成功,但是 uploads 目录为空。
Windows XP 下,则可以正常下载。

2 thoughts on “世界,你好!

陈 自新 February 4, 2015 at 5:43 pm

测试评论!

Reply

陈 自新 February 17, 2015 at 10:59 am

2015-02-17 09:45,收到备案通过的邮件,从此我的网站也有京牌儿了。
下一步,就是希望有部车子的京牌儿。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*