辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

协和西院

协和的皮科,总算未和X病混在一起。
线路:沙子口东上车,7路至辟才胡同下车,回走至路口左拐,直行180米左右,至路口右拐即到,早高峰预计用时1小时。是为协和医院西院,西城区大木仓胡同41号,规模和气势远不如东院。

脸上不怎么出汗,除了鼻子
高中(1997)起脸上有癣,用皮康王之类的药物擦
皮肤表层不平
现在,嘴角和耳后易生癣,每天涂润肤霜缓解,如果洗脸之后不涂,干燥生疼
脖子易过敏,晚上睡着之后,经常抓破,睡衣见血,白天也偶感痒
痒极时用重楼解毒酊,平时用维生素乳
前年在中关村医院看过,大夫说北京空气干燥,但我这明显比常人严重

分诊台的大夫很体贴,提醒我电脑拿稳点儿,别让小朋友碰掉。
玉泽皮肤屏障修复精 ¥178 * 2
玉泽皮肤屏障修复身 ¥088 * 2

5 thoughts on “协和西院

陈 自新 March 2, 2015 at 11:11 am

好多人没挂上号,直接过来找大夫加号。前提是大夫当天看的人不多。可惜今天我也没带内分泌的检查结果。

Reply

陈 自新 March 2, 2015 at 5:38 pm

医生说无大碍,主要要皮肤薄,再加上之前用皮康王之类的激素类药物,导致皮肤比常人的敏感,以后保持皮肤湿润即可,少用刺激性强的洗浴用品,比如硫磺皂。以后硫磺皂只用来洗血迹。
又推荐了玉泽这个品牌的护理产品,在西院西门的花店有售,价格不便宜,挂了协和的牌子。

Reply

陈 自新 March 2, 2015 at 5:40 pm

分诊大夫说,114、银医都不好挂号,推荐用好大夫,和医生直接联系。目前已经联系上了一位医师,等他答复,希望能成。

Reply

陈 自新 March 4, 2015 at 6:19 pm

今天成功在银医上持到了协和的内分泌号,号源还挺充足的,且能看到医生的名字,很不错。而分诊大夫说的微信挂号,可能只适用于老患者。真不想怀疑那漂亮的女医生是在推广好大夫的APP。

Reply

陈 自新 March 5, 2015 at 12:19 pm

修改样式,去年了评论的圆角效果,实不得已而为之。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*