辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

新浪微博第四季度净利润同比降79%

序:我们不时在私下讨论微博的没落和盈利的艰难,似乎它已和垂直媒体的广告业务一样,正在一步步的滑向绝境,而环顾四周,BAT 春风得意,未免同病相怜。但其实所有的这些都是依据表象的猜测。作为一名高度近视的程序员,我们还是写好代码,管好项目,别想太多。而且,除了感情,所有的结论 ,最好建立在数据的基础之上。
转载八点一氪关于微博的新闻:

微博发布第四季度和全年财报,四季度净营收 1.052 亿美元,同比增长 47%,超过公司 1.02 亿美元至 1.05 亿美元的预期。广告和营销营收 8800 万美元,同比增长 57%。微博增值服务 (微博 VAS) 营收 1720 万美元,同比增长 12%。

2014 年全年净营收 3.342 亿美元,较同比增长 77%。广告和营销营收 2.648 亿美元,同比增长 78%。微博增值服务 (微博 VAS) 营收 6940 万美元,同比增长 74%。
同时微博宣布 CFO 将由新浪 CFO 余正钧担任,原 CFO 张怿出任其他职务。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*