辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

Work hard Play hard

今天大部分的时间,都是在整理周末的资料,身累,只怪自己太贪心。
wolf

吃饭的目的是活命,但是吃得太多,太勤,可能就会撑死。学习是为了提升自己的实力,但是学得太多,不注意身心和放松和休息,就会损害健康,一切都化为泡影。
过度期间,重点是向 4what 学习,可暂时牺牲活动的质量,求长远的更好的服务
助理工作,培养自己细心、负责的做事方法和态度,同时结识更多的人
销售支持,向客户和销售学习,开阔眼界
工作方向,以广告为中心,偏向前端,一年之内,做出三个有代表性的项目,就是很好的了:移动项目 / 培训中心 / jBPM 未来:在线办公用品申领
新人培训,如何识人,带人。企业不是培训公司,我们要主动的看身边儿的人怎么做事,虚心学习,反复思考
勤奋读书,孙权劝学

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*