辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

Nothing is more important than health

一早来协和取检查结果,肝功,甲功,LH-FSH-T,一切正常。
到协和的最佳线路:任一线路公交至天桥,换乘特11路,新东安市场下车,即可看到协和急诊的牌子。检查结果在门诊一楼自助打印。
医院和往常一样,人头攒动。人的一生总是无法避开疾病的侵袭,三十多年以来,我的健康状况,说不上好,也说不上太坏。小的时候,总是一不小心就病倒,躺在床上只感觉天旋地转,误了功课,也急坏了父母。小学毕业之后,有了好转,但工作之后,又生生的熬出一副病体,在室内坐得久了,或者站太长时间,都会很不舒服,全然不合我的年龄。病从何来?切身体会,多为自己招来。

从现在开始,好好保养自己的身体,总还不算太晚,虽然镜中容颜已和年轻无关。
如果无法真正意识到健康的重要,或者仅仅停留在口头的说道,那不妨去任何一家三甲医院的急诊走走,回来之后,相信你会乖多了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*