辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

中山公园

在去中山公园的2路汽车上,听到一位母亲给儿子打电话,嘱咐他好好帮助刚刚逝去妈妈的女友,给她安慰,但电话那端的儿子似乎很不耐烦。挂断电话,屏幕上显示的名字是:宝贝。
风劲天蓝,阳光送暖,在这个只有冬夏两季的城市,难得的感受到春天的气息,长凳回廊,古柏亭台,到处都是等待花开的游人。郁金香是今天的主角,两处花展,香气袭人。矗立在门口的克林德牌坊,勾起五味杂陈的回忆,庆幸我们还有机会重新认识那一段历史,历经屈辱之后,总算昂起几颗清醒的头颅。
褪去雾霾的天安门城楼格外漂亮,希望掌控这座城楼的力量,能够采取有效的措施,早日还百姓一片青天,让我们自由呼吸。

(null)

四易其名,保卫和平

(null)
门框胡同三益楼陈记卤煮小肠,但不是网上热捧的门框胡同百年卤煮,也非小肠陈

1 thought on “中山公园

Christen March 22, 2015 at 7:37 am

最后一站:火宫殿的糖油粑粑,方知小吃终是小吃,不可作为正餐也。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*