辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

进口大众 up 专题分析

今天研究进口大众汽车的新专题,应该也是临时工做的,号称 Responsive ,在手机浏览器上效果很差,桌面浏览器也有好多JS错误。

  • Mobile-first
  • Tablet-second (641 to 1024)
  • Desktop-last (1025 and up)

不过无论如何,也可以做我的老师了,在研发领域,我一直觉得入门师傅的武功不能太高,否则我很难理解和接受。于是拷下他们的核心代码,准备挤时间慢慢学习,眼下,前端一定要恶补。

微博组件

在源码的头部,发现了很多微博的命名空间,搜索了下,发现是微博组件的代码片断,想想程灵锟说mercome页面上的微博和微信都没有HTML的实现,记录下官方API地址:
微博关注按钮:http://open.weibo.com/widget/followbutton.php
微博分享按钮:http://open.weibo.com/sharebutton

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*