辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

我的手机和手机程序

今天早上整理手机App,新下载 Stack Exchange, Git@OSC, 恢复 开源中国,正如4what所言,他的离职,激起了我的斗志,自接断臂。
手机已是我们生活中不可分割的一部分,我们该如何使用手机?至少我从之前的刷微博,发微信,听音乐,改道写日志,做计划,看程序。
之后你会买什么手机?我还是选择iPhone,虽然它的工艺已非当年,但我深爱这许多IOS App,Doit.im等优秀程序,在iPhone上的体验非Android可比。
突然想列一下我用过的手机:

  • 西门子 M55
  • 三星 X108
  • 摩托罗拉 E398
  • 摩托罗拉 E770
  • 诺基亚 E 63
  • 诺基亚 5800 XM
  • HTC G14
  • iPhone 4S
  • 诺基亚 255

陈自新 13:50
嗯,尽量少用手机。在这个人人都低头看屏幕的年代,用心思考的会让你显得与众不同。手机多放包里,也不会划伤或者摔碎了
陈自新 13:52
9月份的时候,我见过一位大学同学,她在用一台LG的传统手机,但是谈吐得体,见解独到,并没有显得和时代脱节。
建议拿起手机的第一习惯,从与外界交互(微信、微博、知乎、视频、游戏?)改为自我交互:回顾笔记、记录笔记(语音+五笔输入)、整理笔记。
喜欢某人,并不一定要成为恋人,有时候,能做朋友就已足够。唯有如此,才能长久。友情进一步是爱情,爱情退一步却回不到朋友。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*