辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

百达翡丽

百达翡丽的历史背景:百达翡丽成立不久,首届伦敦钟表博览会就召开了,维多利亚女王亲临现场,并购买了一款设计精致新奇的无钥匙上链百达翡丽表。女皇的丈夫伯特亲王也选购了百达翡丽的一只猎表。“名人购精品”,通过这一免费广告,百达翡丽奠定了其贵族化的地位。
如今,在百达翡丽的客户名单中,有100名国王、54名王后,另外还有爱因斯坦、居里夫人、夏洛蒂·勃朗特、柴可夫斯基等各界名人。
至于你说的这句广告语,是来自当初百达翡丽所推出的一则广告。百达翡丽的广告舍弃了它的“贵族血统”,选择了普通人做主角,由摄影师纪录下普通母子或父子相守的温馨时刻,打出“没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已”这句广告语。它借此触动人类迷恋时间、关爱后代的天性,同时表达了百达翡丽的追求:在最简约的设计内配置最复杂的构造。
You never really own a Patek Philippe. You merely look after it for the next generation.
在世界广告界,这一广告已经被公认奢侈品中最成功的广告之一,它为百达翡丽表的全球传播立下了汗马功劳,这也算是你问这个问题的原因之一。


美度广告:美好时光,你我共度。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*