辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

制作小区车证

我们小区是没有地下车库的老小区,停车是个大问题,楼下车满为患,偏偏物业又不管理,社会车辆可以任意停泊。
尽管如此,他们还整了个车证,办理费用是30元,其实是一张毫无意义的纸片,故早些年还看到小区里的车放了车证,现在已越来越少了。
为了少点口舌之争,更为了锻炼一下自己的PS水平,今天我山寨了一个:
原料:

  • 一张真实的车证做为参考,这是找我收取暖费的人送我的,因为卫生费的糊涂账,他卖了一个人情,其实我真的不愿意计较那72块钱
  • 在线印章生成工具


效果:
Auto-Pro
已知问题:

  • 左上的立体盒子装饰,我是用PS的菱形工具绘制的,没有原版好看
  • 物业的公章,本为“永库物业管理库”,因为在线工具的限制,我省了两个字

yw
也懒得过塑了。
在找印章工具的时候,发现一个有趣的网站:随便吧
注:我在新建图像之前,请教过设计,分辨率200即可,图像尺寸可以用直尺量,最后打印选B5纸,四边3毫米出血,但最终的打印效果还是不好,比原件大很多,剪裁之后,勉强说得过去。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*