辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

PCgames 更换 Logo

今天发现 PCgames 也更换了 Logo,新的 Logo 追随 PCauto 的风格,更加大气。
PCgames

在百度搜索相关资料时,还发现之前 PCauto 首次更新 Logo 的时候,还制作了专题,更发现了汽车变脸史

2002年,太平洋汽车网(www.PCauto.com.cn)正式创建推出。短短一年多时间里,PCauto创造了汽车资讯的奇迹,也创造了网络媒体的神话,并被互联网周刊评为“最具商业价值的中国网站”。如今PCauto访问量突破127万,正以无与伦比的超速度,迅速地超越一位又一位同行,成为国内第一的汽车专业媒体。
突破传统,拥抱改变。我们以奔跑的姿态出现,并不是为了追赶什么,而是为了离最好更近些……为了更好的与国际接轨,提供更好更全更权威的专业服务,PCauto高识远见,推出全新的形象设计,寓意PCauto永葆生机和活力,传达PCauto不断创新,适应全球新形势,迎接新挑战的昂然斗志。
2003.10

PCauto

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*