辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

Macbook Pro 打不开摄像头的解决办法

MBP最近出现开机后摄像头打不开的情况。Facetime、QQ、Photobooth 都试过,不行。显示“未检测到摄像头”之类的。 但是重启之后又可以。过一段时间又不行了。反复如是。大家有遇到过这个情况么?有什么解决办法么?
补充一下,我试了试,摄像头基本上是在笔记本合上之后,重新打开的情况下不能打开。此时重启,又能开摄像头了。
可能管用的解决办法找到:
试了第一个,目前是摄像头可以使用了,但不知道会不会又出现问题。同样问题的朋友可以试试。

第一个方法:重新启动电脑,当听到咚的声音马上同时按住四个键:command + option + p + r,一直按住,一直到听到2声咚的声音就放手。据称,此方法用于重置PRAM,当Mac的PRAM意外损害时,可能致使你的电脑不稳定,这时候,你可以试试这四个神奇的按键。
第二个方法:关机,拔掉电源线,隔使秒钟把电源线插上去,同时按住四个键:command + option + shift + power,一直按住15秒钟放手。
重启电脑之后,摄像头也正常了,但是合上屏幕之后,可能还是会出问题。抓拍一张照片,试试效果,身材单薄,脸色暗淡,双眼无神:
guang-wu-photo-booth

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*