辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

广州之行第六天:攻艰

正常工作的一天,和出差无关。本计划上午旁听UE的工作汇报,没想到他们临时换了节奏,委托了两名人工闹钟,仍然失之交臂。可能在他们演讲的时候,我正在五楼的天台,和家里的人打电话,关于家庭、生活、情感,都陷入了迷茫,或许我的智商,处理工作已经达其极限。后收到老板前助理发来的UE PPT,果然是设计出身,色彩华丽,排版精美,当然,助理的颜值也是很高的,4what 果然好眼光。
其它的时间,小心翼翼的处理索尼、京东、沃尔沃的问题,索尼暗藏致命的安全隐患,然而目前也没有更好的解决办法,只放博一博了。京东,那什么,通俗的说,就是同一把刀,N个人借来砍骨头,卷口只是时间的问题。而让我们吃不下睡不香的沃尔沃,却有惊无险的平安度过。希望2015年下半年,凡事都能逢凶化吉,也希望通过我们的努力,为客户创造更大的价值。另外补充一句:沃尔沃的XC60和XC90,真心不错的车。
移动端的合作资源,比上一次的报价贵了很多,怎么破?

午餐在公司饭堂,听同事说最近更换了承包商,不再是大锅熬菜,口味大有进步,15元的标准,已经相当的不错,而且每周都会推出不同的菜谱。实际体验果然也还好,固然没有在家烧的那样对自己的味口,但却能节省大量的时间和精力。回京之后,我会考虑尽量中午在外吃饭,这样清早的时间都可以用来锻炼,平儿也不用那么辛苦了。
下班坐晚七点的班车,一个麦辣鸡腿汉堡,一对岩烧鸡翅,晚餐掂。屈臣氏没有纯净水或者矿泉水售卖,那些维生素饮料,都贵得可以的,但没有想到的是,转移到喜事多,买不到洽洽不说,两小瓶农夫山泉水,然后要五块。我记得在北京这样的包装大概只有1块多一瓶。
还剩最后两天了,坚持。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*