辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

《包青天》和《济公》

突然很想看《包青天》和《济公》,给大脑补充一点营养。
整理百度网盘(datum),发现包青天竟然和爱情公寓存在一起,-_-
陈赫 → 张子萱 → 杨一柳
杨一柳2006年因长篇小说《寻找完美世界》得到众多读者的认识,同时他曾将作家海岩的剧本《五星饭店》改编成小说,并且得到海岩的高度评价 。
电视剧《五星饭店》,我们住中关村的时候,还真是看过,记录一下,当时我们很穷,但似乎还没有现今这么大的生活压力。

《五星饭店》是一个关于“真实”的故事,家境贫困的潘玉龙是旅游管理专业毕业的大学生,母亲重病令他不得不休学打工,以赚取学费,后来在邻居兼女友汤豆豆的资助下重新回到了学校。
毕业后,潘玉龙考入万乘大酒店……随后发生了一系列关于“爱”与“真实”的故事。
从感情上来说,《五星饭店》的一切感情都围绕着潘玉龙和汤豆豆、金志爱,以及暗恋他的女孩杨悦之间展开,这些感情跌宕起伏,让人们在观看的同时,也会审视自己的感情。
补一条上了百度头条的新闻:
7月8日凌晨2时50分许,32岁的宋先生驾驶小轿车经过武汉常码头南泥湾大桥下的涵洞时,意外追尾一辆拖钢筋的平板货车,6根钢筋瞬间刺穿整个车体,其中一根笔直插入宋先生左胸,“就差一厘米,钢筋就插入了心脏或者插入大动脉,就救不活了!”医生将其推出手术室时,惊呼宋先生实在幸运,而其后座上一名同伴被两根钢筋同时刺穿左右腋窝,也险些丢命。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*