辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

奔驰S级轿车

奔驰S级轿车是德国戴姆勒集团旗下品牌梅赛德斯–奔驰推出的顶级豪华车。其上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。
竞争对手:奥迪A8、宝马7系、大众辉腾
右前翼子板刮了,本来还特别的心痛,但看了这个报价,立刻吓得没有知觉。
德系车,骨子很硬,但皮肤还是一样的脆弱:

  • 刮、碰,这个自不必说
  • 皮带扣
  • 刷子
  • 卷尺
  • 树枝

都是眼泪…… 😥

2 thoughts on “奔驰S级轿车

Christen July 10, 2015 at 4:18 pm

在豪车背后练习倒车,这是作死的节奏么?

Reply

Christen July 23, 2015 at 6:36 pm

不敢再为自己的右前翼子板受伤难过,但是车子本身,肯定是很伤心的!

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*