辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

四路通路口事故

今天很郁闷的挤地铁,一路上心情都不太好。努力挣钱,小心驾驶。
四路通等红灯的时候,抓拍了一个事故现场,一辆面包车右转的时候,刮到了前方同样右转的黑色大众轿车,面包车前保险杠凹陷,但看起来无大碍,而轿车受陨严重:

  • 后保险杠脱落
  • 左后尾灯罩破碎
  • 左后翼子板扭曲
  • 左后门刮伤、变形


可能双方对责任还在争议,车停在路口,已经影响通行。到场的交警说,可以挪车而不履行造成交通拥堵的,罚200元。
面包车拐弯的时候,速度还这么快,真的是光脚不怕穿鞋的。

.
汽车猛如虎,驾驶务谨慎。
今天要整理一下自己行车的规范。

1 thought on “四路通路口事故

Christen July 24, 2015 at 11:09 am

刚看到新闻:
新京报讯 昨日晚8时许,丰台区西四环岳各庄桥下道路上出现大量积水,导致多辆汽车被淹,京港澳高速中断。北京市水务局发布消息称,岳各庄桥下自来水管网爆裂,积水2万立方米,桥下约4辆车被淹,无人员伤亡。市水务局、排水集团等部门正全力排水。
最新消息:经过6个多小时的排水及抢险工作,今日凌晨3时许,该段高速进出京方向恢复通车,水管预计12:00修好。周边地区自来水供水未受严重影响。
4辆车被淹熄火 无人伤亡
晚11时许,新京报记者在事故现场了解到,晚8点半左右开始积水,9点多开车经过时已十分勉强。现场目击者称,最初岳各庄桥下北侧护坡的流水像瀑布一样。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*