辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

美丽说

下午拜会一位朋友,承多次邀请,甚愧。
联想打印机数据问题 => 互动百科 => 京东 => 美丽说
88年生,河北保定人,2009年来北京,做事冷静,有文采,善思考。
不定期吐个槽,也能从朋友的经历反思自己的人生。
这个世界太没有安全感,每次朋友相聚,我们几乎都是在做同一件事情,麻醉自己,抚慰他人。
北京,留给年轻一代的空间,是越来越小了。

美丽说
HIGO 是美丽说旗下一款全球时尚海淘购物平台。
徐易容先生于2009年11月创立美丽说。美丽说在成立之初就开创了社会化电商导购模式,几年间快速吸引了上千万年轻时尚爱美的女性用户,成为中国年轻女性最青睐的时尚风向标。2013年11月,美丽说开始建立电子商务交易平台,精选上千家优质卖家供应商,为用户提供女装、女鞋、女包、配饰、美妆等品类的优质时尚商品,成功转型为女性时尚垂直品类电商。
徐易容,毕业于美国斯坦福大学,美丽说创始人兼CEO。曾受聘于世界著名的IBM阿莫顿研究中心。徐易容在互联网、数据挖掘、数据管理领域创造了多项新技术并拥有5项专利。
创立至今,美丽说已获得四轮风险投资,分别是来自纪源资本、红杉资本、蓝驰创投、腾讯和清科创投等知名机构和公司的投资。
Christen 17:51:20
你现在还有接美丽说的单子吗?
李 17:52:07
怎么说
Christen 17:52:26
我侧面关注一下这个网站现在做得怎么样了
李 17:54:07
很好
李 17:54:12
人家都电商与移动了
李 17:54:18
比你们有优势
Christen 17:55:49
很会运营
李 17:55:58


回来的路上,遇到一家三口,父亲文质彬彬,儿子12岁左右,女儿8岁左右,两个孩子似乎只会有英语交流,看得让人好生羡慕。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*