辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

期待十四号线开通

由于已经确定地铁14号线中段金台路到北京南站在今年年底开通,目前这16.2公里地铁线路已经进入最后的施工阶段。市轨道交通建设管理公司三中心相关负责人向记者介绍,目前该工程装修、设备安装、车站附属结构已经基本完成一半,本月将完成长轨铺设,实现轨通。
“计划在今年9月,地铁14号线今年开通段将进行列车空载试运行。”这位负责人说。
期待许久的十四号线终于要开通了,以后步行的时间可以大大缩短,而南站换乘,理论上上下车会方便一些,不像现在,如果没有人下车,我就不可能挤上去。而且进南站要过两道安栓,真的很麻烦。
不过也可能会造成极坏的后果:

  1. 人流量急剧增加,正如开通亦庄线的四号线
  2. 周边的房价大幅大涨,以后改善住房条件的压力更大了,现在中介已经开始这样打广告:双线地铁

1 thought on “期待十四号线开通

Christen July 24, 2015 at 3:29 pm

平儿这段时间突然有很强的购房意念,希望这股意念能真的发挥神力!
余额宝单个账户的资金上限为100万元,每月转入资金不能超过20万元;理财通对每个账户的资金上限也作出了完全一致的规定,即不能超过100万元。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*