辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

纪念Yahoo! WebPlayer

佛教音乐的页面,发现不错的音乐播放器:
Yahoo! WebPlayer

Yahoo Media Web Player是新一代来自雅虎的媒体播放器可以播放的媒体格式,包括MP3,WMA,YouTube,雅虎视频等。Yahoo Media Web Player使用非常简单,你只须把一行JavaScript代码行加在你的网页中和脚本就会自动扫描相关链接/文件,然后在网页中插入一个播放按钮。

— 来自Open 经验库

但我按网上的步骤,添加JS,却不太好使,佛教音乐上也不太稳定。官方网站也已经关闭:

<script type="text/javascript" src="http://l.yimg.com/pb/webplayer/0.9.49/js/player-min.js"></script>

Yahoo 将砍掉多项产品,包括Axis 和 AltaVista
Yahoo 在收购 Tumblr 之后没有将它砍掉,因为他们要将 Tumblr 变成一个宣布砍掉其他服务的地方。该公司的 EVP Jay Rossiter 刚刚宣布由于他们要将焦点放在一些更重要的服务,提供更好的使用经验,所以他们要砍掉 12 项没有那麽重要的服务。它们包括 Yahoo! Axis、Yahoo! Browser Plus、Citizen Sports、Yahoo! WebPlayer、FoxyTunes、Yahoo! RSS Alerts、Yahoo! Neighbors Beta、AltaVista、Yahoo! Stars India、Yahoo! Downloads Beta、Yahoo! Local API 和 Yahoo! Term Extraction API,位置较前的是较早会关掉的服务,反之亦然;最早的在美国的 6 月 28 号内就会关闭,最迟的则是 9 月 28 号。如果这次的大扫除有影响到你的话,那我们建议你去引用来源看看相关的日期。

延伸:

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*