辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

chm 反编译工具

我们通常见到的chm电子书文件是用系统自带的hh.exe来进行观看的,其实hh.exe也有一个命令可以将chm转换为html。hh命令如下:

hh -decompile [html保存路径] [chm文件]

例如

hh -decompile .\html d:\天龙八部.chm

可以用批处理让这个反编译的操作更加简单。批处理程序如下:

@echo off
title CHM电子书反编器BAT版
color a
echo.
set /p urlfile=请把要反编的CHM电子书拖进来(再按回车键):
copy %urlfile% chmfile.chm > nul
hh -decompile .\CHM chmfile.chm
rem del /q chmfile.chm > nul 可以将这句话前面的rem去掉,去掉后反编译成功后则删除chm源文件。
echo.
echo 反编文件成功。保存在.\CHM文件夹中,按任意键退出!
rem pause > nul
exit

3 thoughts on “chm 反编译工具

Christen August 3, 2015 at 4:41 pm

反编译李洁非的《龙床》,完美,但是再编译为MOBI格式,却要费一番心思,直接添加文件,效果很差。

Reply

Christen August 3, 2015 at 4:43 pm

可能我想多了,有格式完美的chm,很可能就有排版不错的mobi,下载中,拭目以待!

Reply

Christen August 3, 2015 at 4:48 pm

从微盘下载的文件:6.4M,正版破解,但是图片丢失,不过已经不错了!

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*