辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

固特异轮胎

到昨天晚上才知道我的A3原厂胎:固特异

许多汽车厂家都选择固特异品牌作为其原厂配套轮胎,包括宝马、奥迪、奔驰、劳斯莱斯、路虎、尼桑、法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、菲亚特、标致、福特、欧宝、雷诺、萨博、克莱斯勒、丰田、斯柯达、西雅特等。

轮胎的主要成分为橡胶,产品使用寿命一般为5-10万公里,当然轮胎的寿命跟许多因素有关,比如气候、道路、驾驶方式、安装、保养维修等等。从国际的规定来说, 如果轮胎使用正常的话,轮胎磨至花纹深度为1.6mm时就必须更换。另外普通轮胎的有效期一般为5年,所以即使在产品使用满5年没有到达10万公里也一定要更换轮胎,避免老化而产生事故。

关于轮胎的基本知识和保养技巧,我录在汽车文档中了。这里传两张图,来自排名第一的米其林
Snip20150805_1
Snip20150805_2

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*