辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

办理中石化加油卡

今天早上平儿起床准备早餐,我睡到6点15才起,洗了四件衬衫。7点30左右,平儿告诉我她想乘车去植物园,于是我们赶紧收拾东西,但考虑到中关村之后还要再转两趟车,她决定就近去天坛公园,省得路上花费太多时间。反正已经迟到,我磨蹭到8点出门,去陶然亭加个油再去上班。
加油等待的时间不长,要了200块的,还正好赶上降价了。随后我把车向前挪至靠墙的空地,办理加油卡。实名登记,充值1000元,以后也可以在网上充值。最后上马路的时候,倒车方法不太对,其实后面的空间很多,没有必要左后倾斜,我感觉轮胎似乎撞到路牙子了,好在车速不快。直接后倒,然后左拐就行了。
上二环的时候,有一个比较大的左弯,当时的车速可能在60左右,拐那个弯有些吃力,紧急踩了一脚刹车才过来。以后过弯、出路口,一定要注意放慢车速。

今天试走三环,六里桥、莲花桥、新兴桥一路堵,还看到一辆小面把前方的轿车刮了,左边前后门都受伤。总体感觉三环还是没有四环好走,出海淀桥也麻烦一些。
到了公司南门,我看了下表,9:50,龟速停好车,9:54,其实已经算快的了。对了,停车的时候,我注意到里程是:1777.7 公里,好多7!
明天去坝上,没有什么东西要我车载,坐地铁,免得七点停车耽误时间。
引用一起交通事故:

8月7日上午11时许,密云县发生一起交通事故,一辆小型客车与一辆电动三轮车发生碰撞,导致电动三轮车上2人死亡,2人受伤,伤者均送医救治。多位密云市民称,涉事车辆系一辆城管执法车。
有事发后曾路过现场的目击者告诉新京报记者,12时许,一辆白色城管执法车停在路边,车引擎盖被撞变形,左侧车头几乎被撞碎。
晚9时许,新京报记者联系了密云县城管局指挥中心,约半小时后,对方回电称,该局宣传部门有关领导表示,"采访这件事请与北京市城管局宣传部门联系。"随后记者联系了北京市城管局宣传中心一工作人员,对方表示不清楚此事,并告知此事得问密云县城管局。

刹车痕:10米,还撞得如此严重,可见速度有多快。
注:试用中石化网上充值500元,体验还可以。已注册账号,并绑定加油卡。要是支持支付宝付款,多好!

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*