辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

新学一招倒库技术

因为我的冲动和苛刻,今天早上出门的时候,很是闹心,也特别后悔。害怕在路上遭遇刮蹭,家不和则诸事不顺。
不过整体还好,只在二环左并线的时候,最内侧车道一辆白车不打车突然右并,和我抢车道,我本能向右掰轮,掰完就后悔了,万一右侧有车造成事故,本来不是我的责任,就会硬加到我的头上了。
在四环路爬行,前面空档很小的情况下,一辆白色的金杯强行并线,我赶紧点刹,估计它的左车尾和我的右车头,距离不会超过20公分,而且它的后保险杠左右两侧全是擦伤,如此不良的行车肯定不是第三次了。真是光脚的不怕穿鞋的。开车上路,要远离豪车,也要远离破车。

大街上出了车祸,一女子坐在自己的车里打电话:
“老公,我撞车了!撞坏个面包。”
过了会儿又道:“老公,那面包叫路虎。”

在路上行车的时候,经常看到有一些老车,两个后轮像喝醉酒一样,摇摇晃晃的,看着就害怕,最厉害的是一辆鲁牌大巴,左前轮晃得感觉都快掉了,还在加速拐外高速路。而一些新一点的车,或者质量好的车,比如路虎,轮胎稳稳的。
地库停车的时候,有三辆车扎堆,我的技术还不如右侧的女司机。今天从她那里学了一招:
如果我的对向车位是空的,可以先右转扎进去,然后倒回来。
太绝了!


补发一张图
丽泽路等红灯,我的右前方趴着一台奔驰S600,我正在欣赏它高贵的气质,一台白色的捷达以迅雷不及掩耳之势跟上来,顿挫一下之后停住,目测两车之间的距离不会超过30公分,捷达,你是有多着急?243.00万起!
image_1439369477.650834

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*