辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

八点出门太堵了

今天早上八点出门,四环堵一路,听收音机说,整个五环几乎都堵,各种追尾和刮蹭。还隐约听到天津好像有大的事故,很多人献血。后来确认是港口危化物品爆炸。
以前正常行车,过了南沙窝桥,就基本能跑起来了,但是今天意外,几乎一直堵到中关村,车速过60的时间,不超过15分钟。
停车的时候,本来想演练一下昨天新学的方法,但是对向车位也比较狭窄,用传统的方法,我的车们右方也已经停好了车,压力比平时大了很多,磨蹭了很久,才停进车位。因为右边有车,今天的停位非常靠左,晚上出位的时候要留意左镜子。
因为13楼的装修,我在B2等电梯也用了很长的时间,最后到工位的时候,已经9:40了。

以后还是7:30之前出门。
今天妈妈生日。希她和爸爸的以后的生活,会真正的上一个台阶。


查到了早上中关村附近拥堵的原因了:

因世锦赛马拉松赛北四环路南侧辅路道路关闭:北四环路南侧辅路由火器营桥至万泉河禁止车辆通行。
因世锦赛马拉松赛万泉河路西侧辅路道路关闭:万泉河路西侧辅路由万泉河桥至稻香园桥(不含)禁止车辆通行。

开始于8:15,结束于10:15。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*