辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

北京的道路已经饱和

今天八点十五到的,全程一小时零五分。
南沙窝桥下有辆黑色的轿车坏在路上了,不是事故,是它自己坏了,于是南四环现段堵成停车场。北京的道路已经饱和,一辆故障车就受不了。听说六环上有油罐车泄露,双向封闭,走六环的人麻烦点。
行致四季青桥附近,我减速看了一下,那个位置,回来的时候,购物非常顺路 。
北四环上看到一辆骑摩托的,戴着孩子,从我右边忽的一声就过去了,我试着追上它,发现根本没可能,目测 90 km/h 以上。
补发公司同事豪车+靓号的照片:


在四环辅路上,过第二个红绿灯的时候,我驶过停止线,灯已变黄,我右边的车已经停下,我却不知怎的,继续给油前行,至路中央,灯红。中午看了一下58违章查询,还没发现记录。希望是没有探头。
以后不要这么做了,违章事小,事故关天。

1 thought on “北京的道路已经饱和

Christen August 17, 2015 at 5:38 pm

晚上停好车之后,里程表读数:2078.1km。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*