辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

踏实工作 平静生活

Chrome 昨天关机的时候,崩溃了,无法恢复之前打开的页面,包括那些固定标签。以后不要再依赖这个功能,打开的页面尽快消化,实在看不完的,记录在印象笔记中。
囤页面和囤其它资料一样,是个不好的习惯,总是想着明天会看,但青春和岁月其实就在等待明天中流逝了。
我收藏的学习材料,已经太多了, 不要再浪费时间去寻找了,猴子掰玉米的故事,要时刻记在心头。
一个月之后,我就三十五周岁了,我的家庭,工作,志趣,都已经定型,而且应该定型了,三十而立,这迟到的五年,因为我无法选择的出身,和可以左右的性格,我不埋怨,也不后悔,这个节奏于我,是对的。

过去无法选择,也不能重来,过好以后的生活就是了。
每个人的能力都有一定的限度,际遇也各有不同,总之正混,一辈子不放弃努力,不断的给自己充电,必有希望。


过了五棵松的时候,车速快了一些,但是突然冰前面有两车追尾,我也只好用力踩刹车,结果前排的字帖和后排的饭盒全掉地板上了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*