辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

森海塞尔胶圈

没有英雄和永生的国笔,是不完整的,没有BOSE和森海塞尔的耳机,也是有缺憾的。
我入门的森海塞尔为酒红色的MX581,去年双十一购得平头耳塞最后的王者:MX985,BOSE,只是入门的SoundTrue IE Audio,后两款是我的至爱。
可惜985塞头偏大,经常从耳朵上掉下来,久之,海绵套脱落,于是干脆不用海绵,体积缩小更易佩戴,没想到因此丢失了胶圈儿。当初出售耳机的森海塞尔体验已经从E世界搬到了鼎好地下二层,但销售人员说他们也没有这个配件,给我了一个地址和电话,去东四十条维修。因为各种原因,一直未动身,昨天上午终于下决心利用VMware会议的间隙跑一趟,于是先打个电话确认一下,接电话的是锦艺,森海塞尔国代,没想到他们也没有配件,建议淘宝。

不死心,百度之,发现丢失胶圏的还真不少,据说打包装盒上的售后电话57319666,可以直接快递新的胶圈,顺丰到付的快递,没有多余的追问。无奈9-10点之间的电话四次,无人接听,几乎放弃,最后在12点抱着试试看的态度又拨打一次,通了,对方记下我的地址,答应下午快递。
今天一早收到,快递费¥13,一共寄来四个胶圈,以后可以愉快的玩耍了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*