辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

报警

周一,6:50出门,走到陶然桥的时候,发现一辆尾号为9的车,牌号被一块印有VIP字样的白布罩着。四环,从丰北桥到定慧桥,血槽都是满的。
周六去世华水岸之前刚洗的车,已经很脏很脏很脏了,我真的渴望有一个室内停车位。点火的时候,更换机油(700KM)报警,燃油报警(60KM),玻璃水也报警,还真是从未如此狼狈过。打算开到6000公里再去保养,周三晚上回家路上加油,公司还有两瓶玻璃水,中午抽空加上。
两天不写字,已经捉不住笔。用永生730换下612美工,笔画没有那么粗,写小楷更合适。对于汉字,只有用不同的笔尖都把一个字写漂亮了,才算真的掌握了这个写的写法。永生730、LAMY Studio 会主动为汉字润色,如果英雄100写好了,就可以转攻下一个字。

加完玻璃水回来,收到来自京东的最坏的消息。其实一号店已经让我很头疼了,今天的心情,SAD到底。玻璃水可以洗净前挡风,给我一个明亮的视野,却没有一种水,可以还我一个清晰工作前景。传统的互联网广告,已经无药可救。我必须重新思考自己的职业方向。京东的回复,才是致命的报警。
今天还浪费了约300ML的玻璃水,下一次,报警十天之后,再买两瓶加上,应该刚好。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*