辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

钢笔临帖精选

  • 钢笔临帖精选:楷书
  • 钢笔临帖精选:行书
  • 钢笔临帖精选:草书

作者:梁鼎光 著
丛书名:钢笔字帖系列丛书
出版社:广东旅游出版社
至爱,可惜已经绝版。

Q:什么叫订阅类书籍?这一套字帖是全新的还是旧书?
A:
您好,这本书原版已经绝版了,有全新影印版的可以吗?是原书扫描打印装订成册的。纸张是70克的复印纸,内容格式,封面是彩色的,封底是白色的,内容是黑白的,没有条码不能还图书馆,适用于自己学习阅读。
内容介绍:
《钢笔临帖精选·楷书》是钢笔字帖系列丛书之一由著名书法家梁鼎光书写。《钢笔临帖精选·楷书》中作者优美的字体淋漓尽致的展示了书法无穷的魅力,以及书法历史的久远。我们可以一边学习书法,一边观赏。相信他会对您书法的提高起到很大的作用。
作者简介:
梁鼎光,1938年出生于广东恩平,早年从岭南书法名家麦华三教授学艺,主攻楷、行、草三体书,小楷书艺尤为精绝,更精于硬笔书法。其作品多次入选全国展和国际展,入藏各地美术馆、博物馆及入刊各地碑林,收入各种大型典籍。已有《小楷书法》、《书法创作》、《钢笔书法》、《梁鼎光小楷古赋十八篇》、《梁鼎光书法集》等四十多部书法专著或字帖出版于中国大陆和台湾。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*