辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

AutoCAD 文件查看

AutoCAD(Autodesk Computer Aided Design)是Autodesk(欧特克)公司首次于1982年开发的自动计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。
AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行。
通过AutoCAD无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用,可以用于土木建筑,装饰装潢,工业制图,工程制图,电子工业,服装加工等多方面领域。

查看软件:

1. CADSeeV61-Chs

看图纸(原名非常看图)CADSee Plus 是专为工程设计相关人员设计的工具软件。
提供常用图片文件(psd、bmp、gif、png、jpg、jpeg、tif、tiff)、 AutoCAD DWG/DXF文件(支持版本为R14-2015)和PDF文件脱离 AutoCAD环境的快速浏览和打印。

2. Acme.CAD.Converter

Acme CAD Converter 是一款全能 CAD 文件转换器和免费 DWG 查看器,它可以将DWG DXF和DWF文件转换成PDF,BMP,GIF,JPEG,WMF,PCX,TIFF,PNG,TGA,DXF,DWG,SVG,SVGZ,CGM,EPS,HPGL(PLT,HGL)等,同时还支持DWG和DXF文件版本(的AutoCAD R2.5-R2012)之间的转换。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*