辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

一千七百块

这个车,我是真的不想再开了。
三点半出去加了个油(200元,油价6.01,油卡余额650元),就在中关村北大街的清华开拓加油站,来回7.5公里,我用了1个小时。
关键是半个月没开车,发动之后,几乎没有什么感觉,在B1的一个直角拐弯,左右前都被车封死,我打开雷达,试探前进,但始终找不到拐大弯的感觉,右前车门蹭上了,根据直觉,可能不太严重,但在我倒车的时候,整个门都被拉伤了,比上一次在望陶园的刮蹭,要严重得多。
我已经没有痛不欲生的感觉,更多的是麻木。现在这台车,四个车门,三个受伤(3),右后翼子板(1)、左前翼子板(1),左后保险杠(1),都有伤痕。我也没有办法拍照取证,就算走了保险,修了撞,撞了修,我的车可能毁得更快。

因为严重的拥堵,和糟糕的天气,从10月开始,我已经很少开车,本来很生的车技,逐渐的退化,几乎上路必蹭。这是一个恶性循环。在我天天开车上下班的七、八月份,虽然很紧张,每次把车停好,如果没有事故,就好像是从战场归来一样。但是整体而言,那段时间反而没怎么出事。
我不知道出路在哪里。最近家里也不太平,因为我的欠费的情伤,和平儿的关系闹得很僵,尚待反省。
修一块板子,1700块!,现在五块板要修,差不多等于一年的保险费了。我可能要自费处理。
伤心。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*