辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

奢品铅笔

施德楼

施德楼 925 35 0.5mm 深蓝色,实为 25 系列的纪念版,日本产。
品牌:Staedtler 施德楼
型号:925 35-05N
商品尺寸:14.3 x 1.2 x 0.8 cm
商品重量:18 g
款式:0.5mm
产地:日本

925家族自1990年推出首款925 25高级全金属自动铅笔以来,这款经典自动铅笔已经走过20个年头,施德楼借此机会全新出品,推出20周年纪念版全金属高级自动铅笔,型号为925 35,为925家族再添一员。925 35选用施德楼经典蓝色,每只笔都贴心的配有独立包装,沿袭了925家族高贵经典的风格 12-a-go技术:笔芯盒的颈部可伸入笔杆,12根笔芯可一次性注入笔杆内,无需接触笔芯,笔芯不会洒出或折断。

红环

rOtring 红环 800自动铅笔,银色,日本产
品牌:rOtring 红环
商品尺寸:14.8 x 3 x 1.8 cm
商品重量:59 g
型号:800系列
产地:日本
款式:0.7mm 0.5mm
始于1928 全金属笔身,笔头自由伸缩,德国品质细节精密,适用对象:学生,设计师,工程师,日常使用等。
亚马逊订购的800,看外观不像退换之货,但无橡皮,按键中空设计存不了笔芯,所幸施德楼的橡皮可通用,遂换之。
rOtring的铅笔大概可以分为两个系列比较有名,一个是 tikky,一个就是 X00。
先说第一个 tikky,虽然是低端款,但是出芯结构为金属,做工十分扎实,不输高端铅笔。
然后就是X00系列,最有名的应该就是600/800了吧,这两款为制图款,一般是用来精密制图用的,做工相当不错,用料漆水滚花之类的不是几块钱的笔可以比的,由于是制图款的原因,重量较重,像重心分布可能并不适合长时间书写用。
rOtring 的自动铅笔当然只是一只普通的自动铅笔,不普通的铅笔是指什么?

派通

日本 Pentel 派通,高档优雅,铜芯自动铅笔 P1035 KERRY/mini
高档钢笔式铅笔,铜芯制造,做工精细,盖上笔帽也可按动出芯,适用于一般书写,也适用于绘图和专业用途。
注:当当的产品说明,实在混乱。

高档钢笔式铅笔,整体做工精细,可按动铅笔,连上笔盖也可按动,此种设计派通很特别,盖上笔帽也可以随时按动出铅,在国内还没有出现过;铜芯制造,不仅适用于绘图和专业用途,同时也使用适用于一般书写;时髦的和实用的设计的笔身。

三菱

三菱 Uni KURU TOGA M5-450T 0.5mm 可旋转芯活动铅笔
不再刮纸,笔芯在您书写的过程中会自动旋转,达到笔芯使用的圆滑。
三菱鉛筆株式会社
百度网友:三菱铅笔属于三菱株式会社。象签字笔这类日常用品属于三菱轻工,电梯属于三菱电器,汽车等属于三菱重工。日本的大企业都有相似的品牌经营,比较常见的,富士,东芝,他们不光生产电器,也还有电梯,挖掘机等这类重工产品。

樱花

SAKURA 樱花 XS-127 自动铅笔 0.7mm
美术铅笔 漫画铅笔
铜芯,顺畅,防断,手感好。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*