辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

Office 2016 for Mac 破解方法

Office 2016 for Mac 完全适应 Retina 屏幕,体验也较上一个版本 2011 要好很多。
破解对于没有编程基础的用户,有些难度。
破解步骤:
文件:mso15.11.2patch_Office 2016 Crack.zip
威锋网友发布补丁之后,也附注了破解方法:

解压文件,打开应用程序里面的『终端』,直接将破解补丁拖入终端,会提示输入用户密码(不会显示密码),直接输入后回车即可,最后提示 All done! Enjoy! 就表示成功。
其间会提示安装Xcode。其实不需要安装 Xcode,只需在执行命令时弹出的对话框中点击安装即可。几分钟就可以下载完成。

按理说已经很清楚了,但还是有众多的网友回复不会用/不成功,作者又做了相应的解释,是从普通用户的角度,值得推荐:

  1. 应用程序『终端』,在应用程序实用工具里面
  2. 将破解补丁拖入终端后,请加上此条指令再按回车输入密码试一次:sudo chmod u+x MSO15.11.2Patch
  3. 输入密码以后会弹出一个小的对话框提示安装Xcode,请点击同意,等待下载完成
  4. 在这之前打开Office可能会不停弹一个报错对话框,此时不要理。可以长按直接强制退出
  5. 等下载完以后,再次打开Office,一般情况应该是能正常打开了。如果不行,再重复一次将破解补丁拖入终端运行一次,最后提示『All done! Enjoy!』此时应该是一定破解成功了
  6. 此方法我和朋友都亲试没有问题,如果各位第一次没有成功,请稍微重复一下步骤,一定能成功的!

而如果你是一名程序员,再简单不过:

$ cd <the directory where the script is>
$ sudo chmod u+x MSO15.11.2Patch
$ perl MSO15.11.2Patch

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*