辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

协和医院和北京西站一样,人满为患,这是一个什么样的国度,我们的生存环境还有转机的希望吗?可能拯救健康的,或许只有我们自己。
好好吃饭,好好睡觉,好好说话,好好走路,保持心情愉悦,每天坚持运动,大概就不用常来这费时,且耗钱的地方。
严大夫说,医院之所以这么多人,是因为大家都觉得自己有病,其实没有必要。
进一步思考,中国的优秀资源过于集中,协和作为全国最好的综合医院,就像一线城市,也有医院病,那些不怎么知名的医院,想必门庭冷落。

1 thought on “

Christen March 8, 2016 at 11:05 am

这才是我真正想要的微博效果,网上的各种插件,其实和我的需求都有差异,自己动手,丰衣足食。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*