辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

施德楼卷笔刀502

借助另外一家店铺的产品图,我终于明白了这个2.0削尖器的使用方法,可是我也不想再为了一只卷笔刀去购买适配的铅笔(788/780C)了,办理退货,需要自己快递,其实店家就在盛购中心,我每天晚上停车的时候都能看见。给他们发了一条信息,询问能否自己亲自送过去,退或者换,答复竟然是:
不支持上门售后。
猜测它的结局可能不会太好。施德楼的笔不错,但是它的卷笔刀,还没有见过称心的产品。
双孔卷笔刀512,做工精良,但削出的笔尖不仅无法和日本 KUTSUWA 相比,甚至也远不及平儿学生时代购买的可能不足5元的国产品牌中柏。

而这一款502,做工亦无出彩。
我对铅笔,甚至文具的狂热,到此应该划上一个逗号了。从这个意义上说,感谢502。

1 thought on “施德楼卷笔刀502

Christen March 8, 2016 at 10:25 am

可能店家最初误以为我要求他们上门退换,故回绝,解释之后,已经同意了,约定周六上午9点半去看看。

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*