辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

侏儒丈夫为养儿赚钱用命赚钱

早上看了腾讯推出的这个视频,侏儒丈夫为养儿赚钱用“命”赚钱,出演高难度的杂技,感动得哭了。
妻子的名字叫张志芳,身高一米六五,丈夫在母亲怀他的时候,因为用药,导致残疾,身高不足六十公分,体重三十二斤,但是最后,他们冲破世俗的观念,结为虽然艰苦,但是幸福的家庭,并且生了一个聪明健康的孩子。
《天下父母》是山东卫视品牌栏目,也是全国唯一一个以弘扬中华民族传统文化“亲情孝道”为宗旨的电视栏目。
看网友的评论,也充满了正能量:

  1. 这个男人比四肢健全的男人优秀1000万,健全的大钱赚不到小钱看不上,个个牛的不行,看看这位神一样的男人心里感觉太优秀了,媳妇好漂亮儿子可爱祝福你们。
  2. 看完我很感动,这个女人真的是好善良,这个小丈夫真的很伟大,我真心的祝福你们一家开心快乐。
  3. 前世姻缘,今生再续。跨越轮回的爱恋,诸天神佛都会保佑的,祝你们幸福!
  4. 他们是真爱很感动人,爱情不分任何只要有爱,什么都不是阻挡了。
  5. 很感人,很敬佩,为了生活坚定与执着!男人与女人都具有世俗人远不能及的责任感与勤劳朴实,真挚的祝福他们一家三口永远幸福……!也希望如果真能有电视剧需要,可以给男人一个角色,让这个幸福小家生活能好一些,让他们不用这么辛苦,祝愿心里有爱的你们一天比一天好。
  6. 不是遗传的,可以生正常的孩子,他们的心灵都是纯洁的。
  7. 这就是爱情的力量,比那些有房有车的人觉得幸福。我喜欢简单的生活。没有必要让自己生活浮夸。人就要知足常乐。
  8. 有情人终成眷属,还生了一个大胖小子,我很看好他们,希望他们能越过越好,越来越幸福。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*