辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

IOS上最好的第三方输入法

目前是百度。这个我表示认同。但我无论如何也无法习惯在手机上使用五笔输入,考虑再三,还是卸载了。知乎一下其它网友的意见,感觉这个回答挺有意思,转载一下:
升级以后默认的类原生皮肤还是和界面挺搭的。启动速度和按键反应速度也很满意。最主要的是操作逻辑很体贴人,自定义便捷标点栏,表情栏快捷键,多键盘快速切换,光标滑动(这个让粗手指人士感动到落泪啊真是)这些功能都很实用。原生的是有不少改进,但是我决定还是在几条街外回首遥望一下就行了。至于安全的事情我只能呵呵呵,反正我电脑上和另一部安卓机也一直用着搜狗百度输入法,要偷账户密码早八百年就被偷掉了,也不在乎在iPhone上被偷多那么一次。
多尝尝鲜,这世界比你以为的美好多了。
来自:司徒挊

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*