辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

天天动听

早上工位停电,报修之后,翻看之前自己发的朋友圈,565天前,我转发了艾米莉·王宝嘉的《醒来》,播放器天天动听:
从生到死有多远?呼吸之间。从迷到悟有多远?一念之间。从爱到恨有多远?无常之间。从古到今有多远?谈笑之间。
突然想起,昨天晚上做梦,我删除阿里星球,通过IPA文件重新装上了天天动听,还开心了很久,唉,没有越狱的iPhone,能自行安装软件吗?
搜索了下,借助PP助手,就可以下载安装IPA文件,IPA我在百度云中有收藏,PP助手也安装了,删除那只球,但无论是我的本地文件,还是助手下载的天天动听HD版,都安装失败了(没越狱?)。好吧,自此断了念想。
天天动听是个优秀的播放器,可是它没有能活下来,有的时候,人也是这样。但无论如何,离开以后,有人怀想,就已经足够了!

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*