辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

爱上收音机

ATS-909X 的电池竟然耗尽,这两周以来,实际使用的时间不会超过10小时,碰到了假的南孚?这几节电池还是3月份托学亮买的,给1:14宝马Z4车模供电。现在已经换上爱乐谱充电电池,再观察一下。909X收听FM的效果真的无可挑剔,上午8点半我又重新搜索一次电台,现在存储的都是北京和央广的著名电台,且编辑了电台名称,并删除了FM895都市慢生活,也不再有那些专门卖药的电台了。唯一的遗憾是FM969,杂音太大了,似乎只在车上的效果还可以。
因为编辑这些电台,我忘记了烤箱中的鸡翅,直到叮的一声响,才如梦方醒,汤汁儿已经焦了,但鸡腿受损不重,勉强做为早餐了。

从昨天晚上开始,毛毛已经不喜欢吃牛肉了,对鸡胸的感情还好。今天蒸了一小块儿猪肉里脊(长白山精气神),最开始她也不愿意吃,后来不是知是饿了还是怎么着,也吃完了。这样的单纯的吃肉,对毛毛的身体也不太,还是要研究营养粉和进口猫粮。
午觉睡到下午三点多才醒,开始收拾屋子,洗衣服,五点二十二分,从京东订购的爱仕达蒸锅到货了,¥169,以后争取天天晚上用艾蒿煎水泡脚,不然这脚就废了。也不能再三心二意,原来的锅正是因为我的疏忽干烧多次,面目全非,已经洗不出来了。更痛心的还是双立人炒锅,现在受伤很重,双层锅底的缝隙很大,但我没有勇气更新,也不愿意。
一会儿吃完饭理发,昨天收拾干净屋子,给毛毛洗澡。现在一直播很火,FM1039也在通过这个APP视频直播,见到了漂亮的女主持李嘉佳,还有她的搭档顾锋。
查了一下天气预报,武汉正在下大雨,不知那从鹰潭回来的列车,是否已经平安冲出雨水?
经济之声吴晓波:

成功固然可喜,失败并不可耻。吴晓波怀揣梦想,在西湖边上开办书店,办理蓝狮子经理人杂志,失败了,2013年创办以经理人为受众的移动应用,又一次失败。

光鲜亮丽的背后,都有很多不为人知的鲜血淋漓。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*