辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

思科视频会议系统

思科旗下的网迅Meeting Center,优秀的视频会议系统,我司已经购买服务,在最近的一次三地安全培训上,表现不俗,远程演示PPT很流畅,声音效果很好。
很多年前,我司试用过另外一套视频会议系统,服务是在公司内部搭建的,原谅我已经记不起它的名字,效果不尽如人意,特别是通话很容易有啸叫声,必须让手机远程麦克风。专门购买的HP笔记已经闲置多年,7月6日转给了前端开发部,雅马哈PJP-25UR网络会议麦克风扬声器则快递回了广州。19楼原北京最大的会议室,现在改为了办公室,东北角的墙壁上,那个全景摄像头,孤孤单单的俯看医美事业部的人来人往。
思科视频会议官方网站:https://www.webex.com.cn/index.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*